Одиночество

Стюра Неважно
Оглядись, что ты видишь вокруг?
Стены, стул, монитор на столе..
Почему же тогда ты мой друг,
Так устало лежишь на спине..

Почему голоса в голове,
Тебе шепчут, боясь потеряться?
Отчего состоянье на дне,
Голоса ничего не бояться.

Ты замерз, как и та медсестра,
Что руками тебя обвивала
Не оставив живого следа,
Что когда-то оставила мама.

Не пугайся, вокруг пустота,
Для тебя это точно не новость.
Заблуждение, это когда
Ты надеешься встретиться снова.

Ты, мой друг, истязал так себя,
Что не вымолишь даже ни слова,
Только те голоса за тебя,
Отвечают мне снова и снова..

Что с тобой? Непонравился день?
Не обрел смысла, как не пытался?
Научиться ты так и не сумел,
Хотя сильно, наверное, пытался.


-----
Посвящаю своему коллеге, который утонул в разногласиях своих личностей
И который никогда это не прочитает, потому что не сможет понять, что я пыталась сказать или обзовет это примитивизмом.