Стираю

Александровская Анна
Я о любви не напишу больше ни слова.
Стирать не стану слезы со стекла айфона.
Не дрогну, если вдруг увижу тебя снова.
Сотру тебя, стирая память телефона.

Не напишу, тогда о чем сейчас все эти строчки?
Сама себя пытаюсь обмануть…
Не покидаешь голову, застрял как камень в почке.
Закончились попытки все вернуть.