рец лесом... Игорь Нехаенко Одесса

Владимир Кромкин
шел я лесом
видел беса
а потом еще принцессу-
ню
бес прищепками навесил
простыню
так
что так
и ни бельмеса
в этом жизненном замесе
разве лишь принцессы-
-ню
да потом еще ишак
из трубадуров
губы раскатать
под стать
не дуры
в рай ведут нас самодуры