К новым ведёт порокам

Бюст-Свободно Творящий
На душе неспокойно,
Время отзывается,-
Изощрённые войны
Кровью обливаются...

История не стирает след,
Гибелей многомиллионных,-
В торжестве былых побед
Безутешность погребённых.

Салютами не украсить
Списки в боях павших,-
Не оправдать, не простить
Врагов Отчизны нашей...

Война не явилась уроком,-
К новым ведёт порокам.

БЮСТ           2023 г.