рец подорожник Игорь Нехаенко Одесса

Владимир Кромкин
на раскачку всех дверей
дирижер наш сельдерей
хоть три раза на день брей
не становится добрей
только хичных па зверей
только ветр один борей
только страшненьких дщерей
кроче всех собрал хмырей
кажный хмырь кричит налей
добрый дядя сельдерей