К 9 мая

Виталий Лялюк
Политика, экономика,
Спасение и демагогика,
Овцы и козлы,
Жизнь не без тужи...

Напали на Родину,
Бей теперь "уродину",
Доблестны наши войска
Жизни ушли в Небеса...

Но победа была за нами,
Мы гордимся теперь вами
Воины защитники
Небесные наши молитвенники...