Стишок о вере и доверии

Владимир Александрович
Я по-прежнему верю ушедшим отцу и матери,
Я верю жене, поскольку она моя,
Я верю своим глазам и своим ушам
И это весь перечень моих символов веры.

Я доверяю законам природы и десяти заповедям,
Я доверяю людям, пока ещё не обманувшим меня,
Я доверяю своей собаке и список доверенных лиц завершён
А всё остальное в жизни я принимаю к сведенью.