Прихватизация

Андрей Евтихов
Одна прихватизация
Уже прошла,
Что грядёт вторая
Волна?
Раз уже ограблена
Был наша страна.

Раздали фантики,
То-бишь "ВАУЧЕРЫ-БОЛВАНЧИКИ",
Порезали РАКЕТЫ и ФЛОТ,
Нищим остался народ.

Жив останется тот,
Который не помрёт.

Что девяностый год,
Когда обогатился
Сорный род.

Который за бугор сбежал,
Яд источает и точит кинжал.

Может из СССР пора перенять,
Как из руин страну поднимать.

Одни за Родину умирают,
А умные в Израиле,
Что-ль загорают
И горя не мают.

И в пандемию
Так обозлились,
Что обогатились,
На горе народном
Нажились.

Может хватит
В тайне держать,
Пора их обнародовать.