Зажги свечу

Влад Норманн
Зажги свечу,
стремись
к надежде
и в небо
прокричи:
"лечу",
забудь
всё то,
что было
прежде
и ввысь
по лунном
лучу
умчись,
вслед будут
хохотать
невежды,
но ты лети,
тверди:
"хочу!",
веди
свой путь 
в плену
у чувств...