луна

Елена Нигри
Луна худеет -

столько дней без тебя!

***
покрошила хлеб,
птицы слетелись -

радость!


***
прошел дождь с градом -

льдинки на подоконнике...

***
яблоня облетела,
черемуха -

как снежинки
белые лепестки!

***
лебеди вышли на берег
щиплют траву

два белых облака