Разбивай моё сердце

Ольга Полянская1
Ты говоришь, что не сложилось
Неправильно сыграли роль,
Что не срослось, не получилось
Кому нужна вся эта боль?
Так собирайся, уходи
Я ожиданий не люблю
Ты душу мне не береди,
Как видишь, я ещё терплю.
Разбивай моё сердце сразу,
Моментально на кучу осколков.
Это чувство подобно экстазу
Я его буду помнить долго.
Лучше будет расстаться сразу,
Плохо я отношусь к отсрочкам
Лучше выстрелить в сердце разом
Чем отламывать по кусочкам.