Золотая свадьба

Владимир Марьяненко
Вот слухи ходят (слухов тех не счесть)
Как будто правило одно простое есть:
Что брак свой ход дальнейший может взять
Коль пара месяц  будет сомневаться и  решать

Вот только позабыли дать границу
И произвол теперь творят иные лица
Когда ограничений верхних вовсе нет
В раздумии проводят по полсотни лет

Но лучше позже чем совсем никак
И вот на старости уже законный брак!
Ну как венчанье можно не заметить?
Вполне достойный повод чтоб отметить!

Пускай не много за столом гостей-
Загул в кафе ведь не простая штука
Зато желанней никого нет и родней
Когда собрались  дети в нем и внуки

Их не могло быть в те далекие года
Когда мы с бабушкой судьбу связали вместе
И кто предвидеть мог хоть чуточку тогда
Что вот мы снова как жених с аля невестой!