Ещё раз про закаты

Людмила Савина 2
Закаты солнца так красивы.
Закаты жизни так грустны.
И думать, право же, наивно
О том, в чём нашей нет вины.

Война, болезни и лишенья
Короче делают наш путь.
Но, позабыв про дух смиренья,
Хотим не раз ещё взглянуть

На мир земной, такой прекрасный.
По Божьей воле создан он.
И в нём живём мы не напрасно
Под колокольный перезвон.

И, видя небо голубое,
Туман иль в дымке светлой даль,
Мы понимаем, что любое
Событие в природе - дар.

Закаты солнца так красивы,
Когда не губятся войной.
А людям ведь совсем по силам
Сберечь мир добрый, мир земной.




Фото автора.