Весна

Виталий Лялюк
Весну мы любим по природе
Весну мы любим по погоде
Весной мы любим раздеваться
Весной мы любим улыбаться
Весной нас солнце лучше греет
Весной прекрасным ароматом веет
Весной нас Бог простил во веки
Весною бы замкнулись веки
Весной любовь опять проснётся
И наших душ легко коснётся
Весной я буду просыпаться
И днём прекрасным наслаждаться!