Супруги

Виталий Лялюк
Ты женщина - моё хотенье,
Я муж - твоя я чистота
И сила, что бы ты мне пела
И нежность, чтобы мной жила,
Люблю, чтоб жизнь в тебе кипела
И верю что ты ты мне верна;
Мы дарим всем эти мгновенья,
Супруги все одна волна!