рец мальчик в голубом Игорь Нехаенко Одесса

Владимир Кромкин
Хорошенькое дело -
собрать в пазле тело.
Ну,  тело - так сяк,
хоть тоже не всяк,
но каков босяк:
собрать свое "я"
в космическом пазле -
вот те бадья,
а вот чешуя,
и шоп ни спазма
на все шиши,
а чистейшая плазма
чистейшей души
на отпущенный век.

P.S.: некто, имярек.