Горжусь!

Игорь Крапивин 75
Горжусь своей страною,
Россия на века,
Моя сильна отчизна,
 и мощна как скала.
Все подвиги героев,
в сердце ты хранишь,
В веках твои победы,
это твой престиж.

Щит твоя защита,
меч твое ружье,
И враждебность злобы,
встречала ты в лицо.
Ты теряла силы,
и строила все вновь,
Русский дух он сильный,
не покорить его.