we will

Анатолий Ник Галич
Мертвые солнца в детских глазах.
Невинность отбросила тень.
С пылью и пеплом пережеванный страх,
Пища на каждый день.


Грезит восшедший с востока ад,
Что слюбится, стерпится.
Зеркало треснуло, поймав твой взгля
Наполненный ненавистью.


Горькая соль из открытых ран
Залижется старым кульгавым псом.
И каждый поверит самым верным глазам:
Ничего.. Переживем.