Листая памяти страницы

Геннадий Попов 2
                В.Долгушевой
   Летят наши годы как птицы
И в памяти только их след.
А память, листая страницы,
Включает нам в прошлое свет.
   И снова плывёт ностальгия
И сердце сжимается в ней.
И юность летит, как стихия,
К нам вновь от прошедших страстей.
   Казалось, всё было по силам,
Всё сможем и всё по плечу.
 По миру судьба нас носила
И в юность я снова лечу
    Сейчас вновь период расцвета:
Ведь юность у старости есть!
Желаем тебе много света,
Семье – развиваться и цвесть!
   А коли взгрустнётся немного,
Альбом пусть напомнит тебе:
Ты есть у меня и у Бога
И я в твоей личной судьбе.
Кольцово. Май . 2023 г.