Отражения

Людмила Савина 2
Заблудились небеса в разливах
Ото льда освободившейся воды.
И дрожит в хрустальных переливах
Отражение  огромной высоты.

Облака кудрявятся красиво
И, наверное, любуются собой,
Проплывая по воде лениво.
А деревьев неподвижен рядом строй.

А деревья стынут в отраженьях.
Потемневшие задумчивы стволы.
И картиной грустной, без сомненья,
Они кажутся на фоне синевы.

Но весне сыграет время гимны!
Зашуршат деревья новою листвой.
Половодье незаметно сгинет,
Унеся все отражения с собой.




Фото автора.