Обогрей мне душу

Сергей Карпович 3
Обогрей мне душу не словами...
Приготовь уютную постель
Не летал давно над облаками
Слушал часто как поет метель...

Обними меня чтоб стало больно
Ущепни сильней что ТЫ не сон
Я без ласки жил довольно долго
Нет не ангел я , но не пижон...

Между небом и землёй метался
И мечтал найти себе покой
А когда с "друзьями" напивался
Понимал что я уже другой...

Умереть готов был , жив остался ...
Верил что мы встретимся с тобой
И однажды сам себе признался
Что не той иду к тебе тропой...

Обними меня чтоб стало жарко
Сердце ледяное растопи...
Сколько лет по свету я мотался
Но не смог прожить жизнь без любви...