Бессмертье поэта

Дмитрий Барулин
Поэт во много строк одет,
И льются рекою творенья.
Поэт годами точил пируэт,
И слова превращались в произведенья.

Поэт рассыпался крупицами строк
И не было силы собраться.
Поэт был душою, как белый листок.
Чистейшая сердца вибрация.

Он многое может и муза поможет.
Она для его, как второе перо.
Он самое худшее в себе уничтожит,
А с нею поделится лишним ребром.

Поэзия мира украсит планету.
Стихи оживят и пробудят всех нас.
Вибрация каждого в мире поэта.
Разбудит того, кто душою погас.
____________________________________
Слово за словом, поэт за поэтом.
Проходят года, но останется стих.
Он будет для общества нашим портретом,
Раскрасив его, я бессмертья достиг.