Ушла

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Я стёрла тебя  из памяти,
Все файлы в корзину измен.
Мне нечего ждать на паперти,
Пора подниматься с колен.

Плевать на законы  совести,
Не нужен мне этот плен,
Прощаю себе свои слабости.
Я вышла из этих стен.

Оставь себе эти  жалости,
Молясь на иконы  со сцен,
Играй без меня в свои шалости
И сам ищи свою тень.

Я- лучшее в этой вечности,
Мне нечего дать взамен.
Себя не предам в бесконечности,
Ушла от тебя насовсем.

11.05.2023