Мы восстанем из пепла

Маргарита Амур
Мы восстанем из пепла,
Не сейчас, и не сразу.
Наша песня не спета,
Не зовёт в выси разум.
Только крылья, да небо,
Да мечей гром разящий.
Пахнет потом и хлебом
Плащ, простой, настоящий.
Мы идем под баталии,
И под флагами судеб,
Нас увы, не призвали,
Но никто не забудет.