Вся признательность Ьогу

Анжелика Рзянина
Вся признательность Богу,
Вся хвала Ему;;;
Непростую дал мне дорогу,
Но что делать? Иду.

По сторонам сказал не смотри,
Слушай в сердце своём Меня
Нет вовне счастья, нет любви,
Просто верь, что ни что не зря...


©Анжелика Рзянина, май 2023