Счастливее всех

Анжелика Рзянина
А мысли то мои все о тебе,
Слова, поступки с тобой все связаны.
Очень много значишь ты в моей судьбе,
Благотворные влияния доказаны.

Бог в тебе или ты в Боге,
Только чувствую я поток.
Знаю, что на этой земной дороге
Он не зря нам сойтись помог.

А ведь это только начало!
Что ещё предстоит испытать?
Наконец-то я задышала,
Своей жизнью могу управлять.

Ты мне силы и бодрость даешь,
Вдохновение на труд и успех.
Точно знаю, что не подведешь,
Стала я счастливее всех!


©Анжелика Рзянина, май 2023