Полководцы 5G

Демьян Львов
Хорошо быть героем в тылу
Наступать на пельмени и пиво
Находиться в кальянном дыму
Говорить на диване красиво

Рассуждать в теплом офисе складно
Как бы сам поступил в тот момент
Корча морду при этом эстрадно
За основу взяв модный контент

Возвратившись под вечер домой
Вновь в атаку полки поведёт
С холодильником примет он бой
Борщ с котлетами в плен заберёт

Результат доложив унитазу
На позицию встанет опять
Боевому согласно приказу
Вновь войсками начнёт управлять

Накопив информации нужной
Полководец отходит ко сну
Завтра армией смелой и дружной
Защитим в интернете страну