Два времени

Борис Фабрикант
И будущее утро станет прошлым,
А радость расцветёт и отцветёт,
Снег в правильное время был порошей,
Дождём, как полагается, уйдёт,

И два крыла, пропеллер на резинке -
Два времени, не ведая пути,
А мы сидим в часах посерединке,
Где ни секунды целой не найти