Бывшие...

Мила Вальтер
Ну, вот и всё...
Я-бывшая,ты-бывший,
Меж нами нить,
связующая нас,оборвалась.
А может оно к счастью,
что так вышло!?!
Совместной жизнь
у нас с тобой не задалась.
Я не хочу жить прошлым...
Что, когда-то...
Да,было время,
было и прошло,
Я не хочу быть пленной
Иль содатом.
В одну минуту мне вдруг стало
всё равно.