Как дела, Сёма?

Олег Самсонов 3
Встречаются два приятеля.
– Как дела, Сёма?
– Плохо.
– Что такое?
– Моя жена спит с олигархом.
– Это плохо.
– Да, но я тоже сплю с его женой.
– Это хорошо.
– Но у меня от него уже двое детей!
– Это плохо.
– У него от меня тоже двое детей.
– Тогда чего ты расстраиваешься? Вы квиты!
– Какой там квиты! Я ему делаю кого? олигархов! а он мне?.. бедных евреев!