Ги де Мопассан. Об уважении самого себя

Борис Бериев
Кто не уважает себя, тот не дружит с головой,
но зато глуп тот, кто слишком доволен собой.

11.05.23г.          ББТ

"Кто не уважает себя, тот - несчастен, но зато тот, кто слишком доволен собой, - глуп."

Ги де Мопассан (1850-1893) - французский писатель, автор многих знаменитых рассказов, романов и повестей.