Томас Мор. О потере добра

Борис Бериев
 Все мы ценим добро изрядно,
лишь теряя его невозвратно.

11.05.23г.          ББТ

 "Все мы ценим добро, лишь теряя его невозвратно."

Томас Мор (1478-1535) - английский юрист, философ, писатель-гуманист.
Лорд-канцлер Англии (1529-1532).
В 1516 году написал книгу «Утопия», в которой изобразил своё представление об идеальной системе общественного устройства на примере вымышленного островного государства.