34 Не ревнуй

Селезнев Михаил Альбертович
Меня,ты слышишь,не ревнуй
И слез напрасных ты не лей
А лучше крепче поцелуй
И обними меня теплей

Ты для меня всегда одна
Безразличен я к другой
И красива и моднА
Навсегда я только твой

Хочу одну тебя любить
И любимым быть тобой
Жизнь с тобою лишь прожить
И что бы ты была со мной