Ялта

Юрий Гардаш
Очарованы Ялтой цветущей,
вы несли её образ домой
и её благодатные кущи
вам дарили душевный покой.

Хороши: переменчивы ветры,
удивительна зелень веков
и мотивы волнующих ретро
с ароматом и лаской цветов.

Лёгкой дымкой окутаны горы
 –это синь необъятных небес.
Величаво ты, Черное  море,
и курортов твоих интерес.

Вспоминая о море, мы можем
уберечься от зимней тоски.
Горки Чайной цветущие розы,
как вы стали теперь далеки!