Развеет кофе

Гена Листопад
 

    Развеет кофе.


Вновь грустью напоил московский смог,
Твоё, к судьбе, больное равнодушие.
От слёз незримых, липкий холодок,
И мыслей, что от всех хранишь удушье.

Видения, что рисует чуткий сон,
Прогонит по привычке шум столичный.
А вслед за ними пропадёт и ОН,
Вдруг, ставший не чужим до неприличия.

Развеет кофе, дум шальных туман,
За слабость, ум прозрением наказан.
Наряд надев, где главный тон обман,
Идёшь туда, где вход другим заказан.

                11.05.2023