С небес мне в ладони упала звезда

Серж Цой
С небес мне в ладони упала звезда,
Увидел в ней четко твоё отраженье.
Я голос в ночи различил и слова,
До боли знакомые, как наважденье.

По млечной дорожке приду вновь к тебе,
Ключи отыщу я в сливовом повидле.
Как часто во снах встреча виделась мне,
Мгновения счастья тогда я предвидел.

В безудержном танце закружит любовь,
Вновь страстным огнём нам сердца обжигая.
К тебе возвращусь я из сладостных снов,
Все дни, что в разлуке прошли, забывая.