поделись. доброе

Простолетнийдожд
         От улыбки хмурый день светлей,
         От улыбки в небе радуга проснется...
         Поделись улыбкою своей,
         И она к тебе не раз еще вернется.

         /Улыбка. Автор слов – М. Пляцковский, композитор – В. Шаинский/

      

         
         *



         От сосиски станет мне светлей.

         От сосиски настроение проснется!
 
         Поделись сосисочкой своей,
 
         И она к тебе в диспенсере вернется))

       _____________

       Спасибо авторам! Надеюсь, не обидятся на добрую детскую шутку.