Далёкий день, наполнен тёплым светом...

Федор Фомин
Далёкий день
Наполнен тёплым светом
Теченьем облаков в реке
Я был собой
Тем давним
Дивным летом
И наслаждался видом вдалеке
Прошли года
Скорее пролетели
Я снова здесь
Неважно, что зима
Я наслаждаюсь снова
Чудом света
Нет прошлого
Нет завтра
Тишина.