Мы одни смотрели фильмы

Валерий Шайхисламов
Мы одни смотрели фильмы
И одни читали книжки
И поэтому все были
Мы -  Мальчишки - Кибальчишки
И поэтому друг друга
С полуслова понимаем
И уж коль идти в разведку
То друг друга выбираем...