Аланис Мориссетт. О словах как и почему

Борис Бериев
Человека, который знает, КАК, всегда будет ждать работа.
а знающий - ПОЧЕМУ, всегда будет над ним верховодом.

11.05.23г.          ББТ

"Человек, который знает, КАК, всегда будет иметь работу. Человек, который знает, ПОЧЕМУ, всегда будет его начальником."


Аланис Надин Мориссетт - родилась 1 июня 1974 года в Оттаве.
Канадская певица, композитор, актриса и продюсер.