Милые приматы

Михаил Астер
Мы очень похожи на них,
На обезьянок из леса.
Кто-то чего-то достиг,
Кто-то по жизни повеса.

Каждый за свой банан,
Место под солнцем ищет.
И в полутьме полупьян,
В поисках лучшего рыщет.

Поиски эти порой,
Часто заводят в тупик.
Знал бы что там за горой
Может не лез напрямик.

Но не позволит вилять,
В сторону, альфа- самец.
И невозможно влиять,
В гору, вперёд и п@ц.
--------
Милые приматы,
Шимпанзе, мартышки.
Люди виноваты,
А на вас все шишки.
11.05.2023 г.