Джим Моррисон. О жестокости

Борис Бериев
Жестокость не всегда является злом.
одержимость жестокостью - вот что является злом.

11.05.23г.          ББТ

"Жестокость не всегда является злом. Злом является одержимость жестокостью."

Джим Моррисон (1943-1971) - американский певец, поэт, автор песен, лидер и вокалист группы The Doors.