Афоризмы 1576

Игорь Новиков 7
Переливая кровь наших детей солдатам вермахта, фашисты не жалели детей, а думали лишь об усилении эффекта милитаризации.
Веря в то, что теперь немцы стали хорошими, значит забыть историю прошлого.
Враг активен до тех пор, пока его поддерживают те, кто получает выгоду…
(11.05.23)