Андре Моруа. Про удачный брак

Борис Бериев
Удачный брак - это строение, не имеющее инструкции,
а полому его каждый раз необходимо подвергать реконструкции.

11.05.23г.           ББТ

"Удачный брак - это строение, которое нужно каждый раз реконструировать."

Андре Моруа (1885-1967) - французский писатель и член Французской академии.