Едва прикоснувшись

Светлана Вытягова
Едва прикоснувшись, я облаком таю.
По у;тру проснувшись, тебя обнимаю.
И жить ради этого, думаю, сто;ит.
Так вот оно счастье бывает какое.
Сиренью цветущей и  ягодой в поле,
Рекою бегущей и шумной на воле,
Я солнцем, и ветром, и радугой буду.
Росою блестящей. Да это же чудо!
Я - сердце, что бьётся в груди неустанно.
И время любви для меня постоянно.