Уж минуло 16 лет...

Алексей Арваджинов
Ты виноват ровно на столько,
На сколько сильно пострадал!
Не понимаешь еще только,
Что случай - это не финал...
Тот день, он шёл, словно по маслу,
За точкой точка, как всегда...
Но сделал жуткую гримасу!
И вот она! Моя беда...

Я только стронул грузовик...
Из пробки... Начал разгонятся...
Как замечаю справа блик!
Левее был инстинкт прижаться!
Удар углом кабины справа...
И битое стекло не скрыло -
Шагов с пяток судьба послала,
Из тех, что в его жизни было...

Я виноват. Чего тут скажешь!
И срок светил тогда мне в трёшку.
Не попадёшь, и не промажешь,
Не веришь, если, понемножку...
Лишь две причины дали волю,
Теперь они уже большие!
Но столько лет борюсь с собою!!!
Я человека убил... В мире...