Кейт Мосс. О себе в мире моды

Борис Бериев
Я хотела уйти из мира моды, но вот вопрос -
может ли он существовать без Мосс…

11.05.23г.           ББТ

"Я хотела уйти из мира моды, но он не может существовать без Мосс…"

Кэтрин «Кейт» Энн Мосс - родилась 16 января 1974 года в Кройдоне (Великобритания).
 Британская супермодель и актриса, одна из самых высокооплачиваемых моделей 1990-х и 2000-х годов.