Вольфганг Амадей Моцарт. О сути смерти

Борис Бериев
Только смерть, при приближении к ней для её познания -
является истинной целью нашего существования.

11.05.23г.          
Борис Бериев

"Только смерть, когда мы приближаемся, чтобы рассмотреть ее вблизи, является истинной целью нашего существования."

Вольфганг Амадей Моцарт (1756-1791) - великий австрийский композитор.
Музыкальный исполнитель-виртуоз.