Сомерсет Моэм. О привычках плохих взамен хороших

Борис Бериев
Увы, в нашем несовершенном мире, полном людей злых -
гораздо легче избавиться от хороших привычек, чем от дурных.

11.05.23г.           ББТ

"Увы, в нашем несовершенном мире гораздо легче избавиться от хороших привычек, чем от дурных."

Уильям Сомерсет Моэм (1874-1965) - британский писатель, один из самых преуспевающих прозаиков 1930-х годов.
Автор 78 книг, агент британской разведки.