Грешная черёмуха...

Елена Жукова-Желенина
Как дурманяще дышит черёмуха,
Будто слышишь её каждый вздох
И находишься в сладостном омуте,
Только скоро она отцветёт...

Эти гроздья заветные нежные
Облетят на ветру без следа,
Ах, черёмуха - милая грешница,
Так прекрасна, когда молодА.

Ты приходишь красавицей вешнею,
Раздеваясь в любви без стыда.
Так похожа на дерзкую женщину,
А дыханье хранит холодА...



Фото автора.